沃保网

首页 > 

这些情况意外险会不会赔偿,投保意外险需了解

意外摔倒受伤,这是在意外险的保障范围内的,所以,意外险是会赔付的,生活中出现的不赔付的情况,大多是没有搞清楚意外险的种类。

262017-11-15

两全保险是什么意思,为父母配置两全保险是明智的选择

两全保险,又称生死合险,是指被保险人在保险合同约定的保险期间内死亡,或在保险期间届满仍生存时,保险人按照保险合同约定均应承担给付保险金责任的人寿保险。

362017-11-15

中端商业医疗保险的种类有哪些,中端商业医疗保险是什么

中端商业医疗保险多适合于有一定经济基础的大众群体。无论从医院限制、社保药品限制、还是报销额度及比例限制,中端医疗险已经能满足大多数人群的需求。

392017-11-15

买保险怎么选择保险代理人,这几个标准需要知道

选择了一个保险代理人,就意味着与其建立了长期良好的关系,只要发生了状况,保险代理人都会提供最好的服务,而且这些服务及时有效。

282017-11-13

新生儿商业医疗保险种类有哪些,新生儿商业医疗保险怎么选

目前市场上的婴儿医疗保险品种很多,如少儿医疗保险、少儿重疾险、少儿意外险和综合万能险等。

292017-11-10

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 永达理保险经纪 网站管理

180132个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180132个用户完善保障计划