沃保网

首页 > 

住房公积金贷款条件和公积金取现条件

公积金提取是指缴存人按照公积金提取的要求,到公积金提取办理部门办理公积金提取手续,将公积金账户的金额转到个人账户上。

292017-11-10

预算有限怎么用最少的钱,保障最大的风险

家庭最大的风险就是家庭支柱的倒下,因此保险的首要原则就是家庭支柱优先,首先给主要经济来源买保险,其次是配偶,再次是子女与老人。

282017-11-03

案例分析:酒后找代驾出事故,责任关系属于谁

车主临时花钱雇人代驾,双方之间形成雇佣关系。如果发生交通事故,除按照车主投保的险种由保险人承担保险责任外,超出的部分一般由车主负责。

152017-11-02

2017年投保境外旅游意外保险注意事项

旅游保险即旅行保险,又称旅游意外保险。旅游险提供被保险人在旅游期间因遭受意外伤害事故而死亡、伤残或住院医疗等的赔偿。

422017-11-02

2017年重疾险理赔误区,这些情况保险公司会拒赔(必看)

无论是线上投保还是通过代理人投保,大家购买重疾险的时候都会要求填写健康告知。很多人以为随便填写一下即可,却没想到这个会涉及到日后理赔的问题。

282017-11-01

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 永达理保险经纪 网站管理

180132个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180132个用户完善保障计划